Portes ouvertes en mars – 50 € de réduction dans tous les studios – Séances d’essai gratuites
2 avocats
2 oeufs
20 ml d’extrait de vanille
75 g de chocolat noir (au moins 70% de cacao)
100 g Can’Kao de Canderel
10 bâtonnets édulcorants
5 g de levure chimique
Pincée de sel
Préchauffer le four à 180 degrés
Prenez un petit plat de cuisson et couvrez-le de papier d’aluminium
Ecrasez les avocats et ajoutez les œufs et l’extrait de vanille
Faites fondre le chocolat et mélangez-le au mélange.
Ajouter le Can’Kao, l’édulcorant, le sel et la levure chimique
Mélangez jusqu’à consistance lisse et ferme (si la masse est trop ferme, vous pouvez ajouter un peu d’eau)
Versez le mélange dans le plat de cuisson et appuyez brièvement
Mettez le plat de cuisson au four pendant environ 20 minutes et laissez-le refroidir
*L’action Summer Boost n’est pas cumulable avec d’autres promotions