Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
brownies
Category: Petit-déjeuner

BROWNIES AU PETIT-DÉJEUNER

Ingrédients

de flocons d'avoine/farine
 - 80 
de levure chimique
 - 1 
c à c 
de cacao en poudre
 - 4 
c à s 
bananes
 - 2 
de lait
 - 100 
ml 
de miel
 - 2 
c à s 
de beurre de cacahuète
 - 1 
c à s  
noix de pécan
 - 15 
une pincée de sel

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 200°C. Ecrasez les bananes à la fourchette. Mixez finement les flocons d'avoine ou utilisez de la farine d'avoine. Ajoutez la farine, la levure chimique, la poudre de cacao, le miel, le beurre de cacahuète, le sel et le lait aux bananes. Hachez quelques noix de pécan et ajoutez-les au mélange. Mélangez bien le tout. Versez le mélange dans un moule tapissé de papier sulfurisé. Décorez le dessus avec les noix de pécan restantes. Faites cuire les brownies pendant environ 20 minutes au four.

Bon appétit!