Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.
week 6 appelloempia
Category: Collations, Dessert, Petit-déjeuner

Rouleaux de printemps aux pommes

Ingrédients

1 pomme Jonagold

1 feuille de pâte filo

30 g de raisins secs

Cannelle

100 g de fromage blanc

1 sachet de vanille canderel

1 cuillère à soupe d’huile d’olive / huile en spray

Méthode de préparation

Lavez et épluchez la pomme et coupez-la en petits morceaux. Assaisonnez la pomme avec de la cannelle au goût et ajoutez les raisins secs. Découpez la pâte filo en rectangles de 10 x 15 cm. Déposer le mélange pomme-raisin sur la pâte filo et enrouler les rectangles. Prenez une casserole avec de l’huile d’olive et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées ou faites cuire au four à 180 ° C pendant 10 minutes. Mélanger le fromage à la crème avec la cannelle en poudre et le canderel et servir comme suace.

Bon appétit!