Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Découvrez notre offre d’été

Gratuit : entretien d’admission, bodyscan et 3 essais gratuits
Promotion valable jusqu’au 13 juin

hartigemuffin
Category: Collations, Petit-déjeuner

Muffins complets salés au fromage et bacon

Ingrédients

250 ml de lait

1 oeuf

100 ml d’huile neutre (telle que tournesol ou arachide)

250 grammes de farine de blé entier

1 sachet de levure chimique

100 g de lardons

100 g de fromage râpé

pincée de sel

Poivre

Méthode de préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger les ingrédients secs : la farine, la levure chimique, le sel et le poivre. Mélanger ensemble. Ajouter le lait, l’huile et l’oeuf. Mixez le tout en une pâte lisse. Incorporer les tranches de bacon non cuites et du fromage.

Assaisonner davantage au goût. Prenez un moule à muffins et placez des papiers à muffins dans 8 ramequins. Répartir le mélange dans 8 moules. Terminez avec le fromage restant. Cuire les muffins pendant 12 minutes.

Les muffins sont une idée délicieuse et nutritive pour le petit-déjeuner ou le déjeuner.

Astuce : Vous pouvez les congeler.

Pour varier, vous pouvez également choisir d’ajouter beaucoup d’herbes fraîches, ou de faire des combinaisons telles que des tomates séchées et du fromage de chèvre, des morceaux végétariens et du parmesan ou du saumon fumé et du fromage aux herbes.

Bon appétit!