Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

ontbijtcake met perzik
Category: Petit-déjeuner

Gâteau déjeuner à la pêche

Ingrédients

250 gr de farine

250 ml de lait

100 gr de miel

1 sachet de levure chimique (16 gr)

pincée de sel

1 pêche (environ 140 gr)

1 cuillère à soupe d’épices à biscuits, 1 cuillère à café de poudre de gingembre, une pincée de clous de girofle

 

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 160 degrés.

Prenez deux grands bols. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, les épices à biscuits, la poudre de gingembre et les clous de girofle.

Dans l’autre bol, mettez le lait et le miel et remuez jusqu’à consistance lisse.

Maintenant, ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides (et non l’inverse) et mélangez-les avec un fouet pour obtenir une belle pâte lisse.

Retirez la peau de la pêche et coupez-la en petits cubes. Incorporer délicatement les cubes dans la pâte.

Graisser un moule à cake avec de l’huile ou du beurre et ajouter un morceau de papier sulfurisé pour être sûr.

Mettez la pâte dans le moule à cake. Cuire le gâteau de 55 à 60 minutes.

Après la cuisson, retirer immédiatement le gâteau du moule et retirer le papier sulfurisé. Laissez le gâteau refroidir sur une grille (gâteau).

Bon appétit!