Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

week 38
Category: Collations

Biscuits Tahini sains

Ingrédients

Pour 12 biscuits :

4 cuillères à soupe de tahini blanc

4 cuillères à soupe de sirop d’agave

1 cuillère à café d’extrait de vanille

60 g de farine d’amande

80 g de farine d’avoine

½ cuillère à café de levure chimique

graines de sésame pour la garniture

Méthode de préparation

Mélangez le tahini avec le sirop d’agave et l’extrait de vanille. Ajoutez ceci à la farine d’amande.

Mélangez la farine d’avoine et ajoutez la levure chimique.

Combinez le mélange de tahini avec le mélange à l’avoine.

Formez 12 boules. Appuyez à plat avec vos mains. (voir photo)

Placez les 12 biscuits en forme sur du papier sulfurisé et finissez avec les graines de sésame.

Mettez la plaque à pâtisserie au réfrigérateur pendant 30 minutes. (vraiment important)

Chauffer le four à 170 degrés et cuire les biscuits pendant 10-12 minutes.

Bon appétit!