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60 grammes de canneberges séchées
50 grammes de farine d’amande
50 grammes de flocons d’avoine
15 grammes de noix de coco
½ cuillère à café de levure chimique
1 oeuf
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
1 pomme
moules à muffins
Faites tremper les canneberges dans de l’eau tiède pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 180 ° C
Mélanger la farine d’amande, les flocons d’avoine, la noix de coco, la poudre à pâte et la cannelle dans un bol et réserver.
Battez légèrement l’œuf avec le miel et l’huile d’arachide.
Ajouter la pomme râpée, les canneberges et la noix de coco et mélanger.
Répartir la pâte sur les moules à muffins et cuire au four pendant 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Astuce: vous pouvez conserver les muffins au frais pendant 2 à 3 jours ou plus au congélateur.