Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Offre spéciale !

Réduction de 60 € jusqu’au 14 octobre !
Découvrez-la ici !

week 6 koekje
Category: Collations, Petit-déjeuner

Délicieux biscuits à l’avoine

Ingrédients

Pour 14 biscuits :

2 grosses bananes

120 g de flocons d’avoine

1 cuillère à café de cannelle

des ingredients supplémentaires au choix, par exemple, de la poudre de cacao,

croustilles ou noix de coco, des noix ………

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 180 ° C

Réduisez les bananes en purée (avec une fourchette ou un mixeur plongeant)

Ajouter les flocons d’avoine et bien mélanger

Ajouter les ingrédients restants et mélanger à nouveau le tout

Faire de petites boules (diamètre d’environ 3 cm) de la pâte et les presser un peu à plat sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

Placer dans un four préchauffé pendant 20 minutes

Bon appétit!