Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

Blueberry pancakes with butter, maple syrup and fresh berries. American breakfast
Category: Collations, Petit-déjeuner

Crêpes complets aux myrtilles

Ingrédients

1 oeuf

45 grammes de farine complète

45 grammes de farine autolevante

½ cuillère à café de levure chimique

2 cuillères à soupe de margarine

50 g de baies, pour la garniture

 

Méthode de préparation

Casser l’œuf et le battre au fouet.

Ajouter le reste des ingrédients, sauf les myrtilles, et mélanger jusqu’à consistance lisse.

Mettez un peu de margarine dans la poêle et versez un peu de pâte.

Cuire les crêpes 2 minutes de chaque côté.

Répartir les myrtilles lavées sur les crêpes.

 

Bon appétit!