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FR week 11

Veau Créole

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 2 pommes
  • 2 oignons émincés
  • 1 yaourt nature
  • 30 raisins secs
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 tranches d’ananas frais ou en boîte coupés en dés
  • 1 bouillon cube
  • le jus d’1 orange
  • safran en poudre
  • persil
  • sel, poivre

Méthode de préparation

Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Coupez les escalopes en lanières.

Dans une cocotte anti-adhésive, mettez les morceaux de veau, les oignons et les dés de pommes à revenir pendant 5 min, en remuant souvent. Ajoutez le curry, le yaourt, l’ananas, le concentré de tomates, le bouillon-cube, le safran et le jus d’orange pour obtenir une sauce homogène.

Rectifiez l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Couvrez et faites cuire pendant 20 min à feu doux. Dressez les morceaux de veau et la sauce sur un plat creux, agrémentez d’un fin hachis de persil.

 

 

Bon appétit!