Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

mousse à l'orange

Mousse à l’orange

Ingrédients

2 oranges non traitées
200g de fromage blanc à 0% (Philadelphia)
10g d’édulcorant
2 feuilles de gelatine

Méthode de préparation

Versez le fromage blanc dans un saladier. Lavez les oranges. Récupérez un peu de zeste et pressez la chair.

Verser le jus d’orange, l’édulcorant et le zeste dans une casserole. Trempez les feuilles de gelatine dans de l’eau froide.

Faites chauffer le jus d’orange et ajoutez les feuilles de gélatine trempées et laissez-les résoudre dans le jus. Laissez un peu refroidir, ajoutez le au fromage et fouettez vigoureusement.

Mettez la mousse dans des coupes et gardez au frais pendant une nuit.

Bon appétit!