Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

Afbeelding1

Granité de pamplemousse

Ingrédients

2 pamplemousses roses ou oranges
4 cuillères de Canderel 100% sucralose
2 cuillères eau de fleur d’oranger
4 feuilles de menthe

Méthode de préparation

Pressez les pamplemousses. Ajoutez le canderel et l’eau de fleur d’oranger au jus. Versez dans un plat bas et mettez-le dans le congélateur.

Grattez après 30 à 45 minutes le fond du plat avec une fourchette et mettez le plat de nouveau dans le congélateur. Répétez jusqu’à ce que vous obtenez du granité.

Versez le granité dans des verres et décorez-les avec une feuille de menthe.

Bon appétit!