Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Recettes | Recettes de la semaine

Recettes de la semaineMuffins à l’avoine et aux fruits

Ingrédients pour 4 personnes

pour 9 muffins:

2 pommes

150g de flocons d’avoine

150 ml de lait écrémé ou demi-écrémé

2 oeufs

1 cuillère à soupe de sirop d’érable ou de miel (facultatif)

2 cuillères à café de cannelle

1 banane

Préparation

Préchauffer le four à 180 ° C.

Mélanger les flocons d’avoine avec le lait, les œufs, la cannelle et la banane (et éventuellement le sirop d’érable ou le miel) dans le mixer pour obtenir un mélange homogène.

Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Mélangez les pommes dans la pâte et répartissez-les dans les moules à muffins.

Cuire au four pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré et cuit (astuce: le muffin est cuit si vous le piquez avec une brochette et qu’il en ressort propre et sec).

Valeur calorique pour 1 personne

120 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

recettes précédentes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.