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Recettes de la semaineFilet de saumon et salade de couscous à la mangue

Ingrédients pour 4 personnes

250 g de couscous complet, non cuit

1 brocoli, frais

400 g de haricots verts, frais

200 g de tomates cerises fraîches

1 mangue, fraîche

1 oignon nouveau

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

4 filets de saumon (± 125 g chacun)

Poivre

Salé

Aneth

Préparation

Cuire le couscous selon les instructions sur le paquet. Couper le brocoli en bouquets. Nettoyez les haricots et faites-les bouillir dans de l’eau légèrement salée. Au bout de 3 minutes, ajouter le brocoli. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les deux soient al dente. Puis égouttez. Passez-les brièvement sous l’eau froide et laissez-les refroidir davantage. Couper les tomates cerises en quartiers. Pelez la mangue et coupez-la en cubes. Hacher l’oignon. Mélanger le couscous avec les haricots, le brocoli, la mangue, les tomates cerises et l’oignon. Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre. Si possible, mettez la salade de couscous au réfrigérateur pendant quelques heures pour qu’elle soit bien fraîche. Cuire le saumon dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et d’aneth. Dresser les assiettes avec un morceau de saumon chaud et la salade de couscous.

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

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