Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Wrap avec poulet et fromage de chèvre | Wrap avec poulet et fromage de chèvre

Wrap avec poulet et fromage de chèvre

Ingrédients pour 4 personnes

4 grands tortillas complets
80g fromage de chèvre (type chavroux)
2 filets de poulet (300g)
1 tomate
1 carotte
1 poivron rouge
1 laitue romaine
2 c.à.s. huile d’olive
1 pincée de poudre de poivron
1 pincée de poudre de cumin
poivre
sel

Préparation

Coupez les filets de poulet en lamelles. Epluchez et râpez la carotte. Coupez la tomates en dès. Coupez le poivron en lamelles. Lavez et sechez la laitue.

Mélangez le poudre de poivron et de cumin avec l’huile d’olive et en peu de sel. Huilez les lamelles de poulet avec l’huile.

Cuisez le poulet dans un poêle non adhésive.

Chauffez les tortillas au four. Tartinez chaque tortilla avec du fromage de chèvre, laitue et le poulet. Repliez le bas du tortilla, puis roulez le wrap.

Valeur calorique pour 1 personne

235 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.