Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Wok au curry vert et poulet | Wok au curry vert et poulet

Wok au curry vert et poulet

Ingrédients pour 4 personnes

1 bok choy

1 chou chinois

1 poivron

500 g de filet de poulet

280 g de nouilles non cuites (= 70 g par personne)

1 bouteille de sauce wok au curry vert

Préparation

Coupez tous les légumes en morceaux et coupez le poulet en cubes

Faire frire les cubes de poulet dans une poêle dans un peu d’huile

Faire sauter les légumes dans un wok jusqu’à ce qu’ils soient cuits

Faire bouillir les nouilles selon l’emballage dans de l’eau légèrement salée Ajouter les nouilles et les cubes de poulet aux légumes

Ajouter enfin la sauce wok à l’ensemble et chauffer brièvement

Valeur calorique pour 1 personne

522 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.