Velouté de topinambours au curry et au fromage frais
Ingrédients pour 4 personnes
- 10 topinambours
- 4 carottes
- 5 portions de fromage frais light
- 2 cubes de bouillon de volaille maigre
- sel, poivre
- 2 c. à café de curry
Préparation
Lavez et épluchez les topinambours en les carottes. Coupez-les en gros morceaux. Placez les légumes dans une cocotte-minute et recouvrez d’eau. Faites-les cuire pendant 30 min.
Retirez les légumes à l’aide d’une écumoire, en conservant le bouillon. Mixez les légumes, puis ajoutez le bouillon jusqu’à obtenir la consistance voulue. Versez dans une casserole et faites chauffer à feu doux.
Incorporez les portions de fromage frais, le curry et du poivre. Mélangez le temps que le fromage se dissolve, puis servez.
Valeur calorique pour 1 personne
95 kcal
Bon Appétit !
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