Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Velouté de topinambours au curry et au fromage frais | Velouté de topinambours au curry et au fromage frais

Velouté de topinambours au curry et au fromage frais

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 topinambours
  • 4 carottes
  • 5 portions de fromage frais light
  • 2 cubes de bouillon de volaille maigre
  • sel, poivre
  • 2 c. à café de curry

Préparation

Lavez et épluchez les topinambours en les carottes. Coupez-les en gros morceaux. Placez les légumes dans une cocotte-minute et recouvrez d’eau. Faites-les cuire pendant 30 min.

Retirez les légumes à l’aide d’une écumoire, en conservant le bouillon. Mixez les légumes, puis ajoutez le bouillon jusqu’à obtenir la consistance voulue. Versez dans une casserole et faites chauffer à feu doux.

Incorporez les portions de fromage frais, le curry et du poivre. Mélangez le temps que le fromage se dissolve, puis servez.

 

Valeur calorique pour 1 personne

95 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.