Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Velouté de butternut et carotte | Velouté de butternut et carotte

Velouté de butternut et carotte

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 courge butternut
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon volaille
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, curry

Préparation

Faire revenir dans l’huile d’olive : l’oignon émincé ainsi que les carottes et la courge butternut préalablement épluchées et coupées en dés.

Couvrir d’eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon de volaille.

Laisser mijoter à couvert 25 minutes.

Ajouter la crème, mixer le tout ,saler et poivrer.

 

Valeur calorique pour 1 personne

62 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.