Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !
Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite
4 wraps tortilla gris
140 gr lentilles verts
1 oignon
1 cc ail en poudre
1 cc cumin
150 gr salsa mild
Sel + poivre
200 gr laitue romaine
15gr coriandre
1 cc d’huile d’olive
Faire cuire les lentilles et réserver.
Préchauffer le four à 180°C
Mettre les wraps dans autour des moules en pressant un peu afin de leur faire prendre la forme des moules. Enfourner pour 12 min. C’est prêt lorque les bords commencent à dorer.
Pendant ce temps, ciseler l’oignon. Dans une poêle faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive.
Ajouter les lentilles cuites, l’ail, le cumin, salsa mild. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Saler et poivrer. Laisser cuire 5 min à feu doux en remuant.
Démouler les wraps. Les garnir de laitue et dresser avec le mélange de lentilles.