Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

Infraligne Placeholder recepten website
Category: Déjeuner, Plat principal

Veggie tortilla bowl

Ingrédients

4 wraps tortilla gris

140 gr lentilles verts

1 oignon

1 cc ail en poudre

1 cc cumin

150 gr salsa mild

Sel + poivre

200 gr laitue romaine

15gr coriandre

1 cc d’huile d’olive

 

Méthode de préparation

Faire cuire les lentilles et réserver.

Préchauffer le four à 180°C

Mettre les wraps dans autour des moules en pressant un peu afin de leur faire prendre la forme des moules. Enfourner pour 12 min. C’est prêt lorque les bords commencent à dorer.

Pendant ce temps, ciseler l’oignon. Dans une poêle faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive.

Ajouter les lentilles cuites, l’ail, le cumin, salsa mild. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Saler et poivrer. Laisser cuire 5 min à feu doux en remuant.

Démouler les wraps. Les garnir de laitue et dresser avec le mélange de lentilles.

Bon appétit!