Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Veggie tortilla bowl | Veggie tortilla bowl

Veggie tortilla bowl

Ingrédients pour 4 personnes

4 wraps tortilla gris

140 gr lentilles verts

1 oignon

1 cc ail en poudre

1 cc cumin

150 gr salsa mild

Sel + poivre

200 gr laitue romaine

15gr coriandre

1 cc d’huile d’olive

 

Préparation

Faire cuire les lentilles et réserver.

Préchauffer le four à 180°C

Mettre les wraps dans autour des moules en pressant un peu afin de leur faire prendre la forme des moules. Enfourner pour 12 min. C’est prêt lorque les bords commencent à dorer.

Pendant ce temps, ciseler l’oignon. Dans une poêle faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive.

Ajouter les lentilles cuites, l’ail, le cumin, salsa mild. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Saler et poivrer. Laisser cuire 5 min à feu doux en remuant.

Démouler les wraps. Les garnir de laitue et dresser avec le mélange de lentilles.

Valeur calorique pour 1 personne

+/- 265 kval

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.