Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Veau Créole | Veau Créole

Veau Créole

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 2 pommes
  • 2 oignons émincés
  • 1 yaourt nature
  • 30 raisins secs
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 tranches d’ananas frais ou en boîte coupés en dés
  • 1 bouillon cube
  • le jus d’1 orange
  • safran en poudre
  • persil
  • sel, poivre

Préparation

Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Coupez les escalopes en lanières. 

Dans une cocotte anti-adhésive, mettez les morceaux de veau, les oignons et les dés de pommes à revenir pendant 5 min, en remuant souvent. Ajoutez le curry, le yaourt, l’ananas, le concentré de tomates, le bouillon-cube, le safran et le jus d’orange pour obtenir une sauce homogène. 

Rectifiez l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Couvrez et faites cuire pendant 20 min à feu doux. Dressez les morceaux de veau et la sauce sur un plat creux, agrémentez d’un fin hachis de persil.

 

 

Valeur calorique pour 1 personne

Valeur calorique pour 1 personne : 193 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.