Tiramisu aux fruits rouges
Ingrédients pour 4 personnes
16 biscuits petit beurre
3 jaunes d’oeuf
3 blancs d’oeuf
500g fromage frais
150ml café espresso
400g fruits rouges
8g sirop d’agave
Préparation
Mélangez bien les jaunes d’oeuf, le sirop d’agave et le fromage frais.
Mixez les blancs d’oeuf et mélangez au mélange de fromage.
Repartissez la moitié des biscuits en 4 verres. Saupoudrez les biscuits dans les verres avec la moitié du café et ajoutez le mélange de fromage et ensuite des fruits rouges.
Ajoutez le reste des biscuits, saupoudrez de nouveau du café et ajoutez le reste du mélange de fromage. Décorez avec le reste des fruits rouges.
Mettez les verres au frigo pendant au moins 3 heures.
Recette d’Infraligne Lier
Valeur calorique pour 1 personne
Kcal 288
Bon Appétit !
Download PDF