Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Tarte salée au gorgonzola, butternut et épices | Tarte salée au gorgonzola, butternut et épices

Tarte salée au gorgonzola, butternut et épices

Ingrédients pour 4 personnes

·         1 pâte brisée

·         1 courge butternut

·         250 g de gorgonzola

·         1 oignon

·         Sel, poivre, curry, thyme

Préparation

Nettoyer la courge sous l’eau du robinet. Couper la butternut en rondelles. Faire cuire les rondelles de courge dans l’autocuiseur pendant 15 minutes. Couper l’oignon en rondelles très fines. Couper le gorgonzola en tranches. Laisser tiédir les tranches de courges. A l’aide d’un couteau, tourner autour de chaque tranche de courge afin d’oter la peau.

Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte. Alterner une tranche de courge avec une tranche de gorgonzola dans le moule à tarte. Disperser des rondelles d’oignons. Saupoudrez de curry et ajoutez une c. à café de thyme. Saler, poivrer.

Enfourner pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°. Déguster.

 

 

Valeur calorique pour 1 personne

408 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.