Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Tarte carottes et chèvre – V | Tarte carottes et chèvre – V

Tarte carottes et chèvre – V

Ingrédients pour 8 personnes

150 g de farine complète
50 g de son d’avoin
3 c.à soupe d’huile d’olive
2 c.à café de graines de pavot
un verre d’eau
500 g de carottes
1 gros oignon
1 oeuf
1 petit bûche de chèvre frais
2 c.à soupe de coriandre
sel
poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez la farine et le son d’avoine dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, mélangez puis ajoutez l’eau pour former une pâte homogène. Laisser reposer 30 minutes puis étalez en cercle sur une feuille de papier sulfurisé.

Faites cuire les carottes dans l’eau bouillante et égouttez-les. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Epluchez et émincez l’oignon. Lavez le poireau et coupez-le en rondelle en gardant le vert. Faites cuire le poireau dans une casserole d’eau bouillante et égouttez-le. Mixez les carottes cuites, le poireau et l’oignon. Ajoutez l’oeuf et la coriandre. Salez et poivrez.

Répartissez le mélange sur la pâte et déposez les rondelles de chèvre sur le dessus. Faites cuire environ 40 min. Dégustez.

Valeur calorique pour 1 personne

161 Kcal par portion

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.