Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Tarte aux asperges sauvages, champignons et lardons | Tarte aux asperges sauvages, champignons et lardons

Tarte aux asperges sauvages, champignons et lardons

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 belle botte d’asperges sauvages
  • 200 g de lardons fumés
  • 200 g de champignons de paris frais
  • 50 cl de créme fraîche épaisse
  • 50 g de gruyére light râpé
  • 2 oeufs
  • huile
  • muscade
  • sel, poivre

Préparation

  • Préchauffez le four th.5 (150°C).
  • Coupez les bouts durs des asperges sauvages. Coupez en petits morceaux le reste. Faites-les revenir dans l’huile avec les lardons et les champignons coupés en lamelles. Retirez-les du feu dés qu’elles sont souples sous la dent. Mettez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la. Mettez dessus les asperges, lardons et champignons. Parsemez de gruyére râpé. Battez la créme avec les oeufs, salez, poivrez. Ajoutez à la préparation précédente.
  • Enfournez 30 min environ (le dessus doit être doré).

Valeur calorique pour 1 personne

460 kcal

Bon Appétit !

Download PDF
TARTE AUX ASPERGES SAUVAGES, CHAMPIGNONS ET LARDONS

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.