Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Tartare de boeuf et frites de légumes | Tartare de boeuf et frites de légumes

Tartare de boeuf et frites de légumes

Ingrédients pour 4 personnes

500g rosbif
1 échalote
4 c.à.s câpres
½ bouquet de persil
tabasco
sauce worcester
200g patates douces
200g courgettes vertes
200g courgettes jaunes
200g poivron jaune
200g carottes
2 c.à.s huile d’olive
poivre
sel

Préparation

Tranchez la viande avec un couteau très tranchant. Puis coupez en tout petit dès. Mélangez la viande avec 1 c.à.s huile d’olive et salez et poivrez. Pelez et coupez l’échalote. Hachez le persil. Mélangez la viande avec l’échalote, le persil et es câpres. Mettez au frigo.

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les légumes en frites. Huilez avec l’huile d’olive et assaisonnez avec sel et poivre. Mettez au four pendant 20-30 minutes. Mélangez de temps en temps.

Servez le tartare avec tabasco, sauce worcester et les frites de légumes.

Valeur calorique pour 1 personne

302 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.