Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Tajine de poisson à la marocaine | Tajine de poisson à la marocaine

Tajine de poisson à la marocaine

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de poisson coupé en morceaux
  • 1 gros citron
  • 4 gousses d’ail
  • 2 grosses tomates
  • 2 poivrons verts
  • 3 pommes de terre moyennes
  • 4 carottes
  • 1 gros bouquet de coriandre
  • 1 verre d’olives vertes
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de poivre
  • ½ verre d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel

Préparation

Hachez la coriandre, pressez l’ail et après avoir lavé les tomates, coupez-les en petits dés. 

Mélangez l’huile d’olive, la coriandre, le cumin, le paprika, le poivre, l’ail, les tomates coupées, le jus d’un citron et le sel. 

Versez le mélange dans une grande assiette plate et ajoutez-y les morceaux de poisson. Malaxez longuement le poisson et farcissez les ouvertures avec le mélange. 

Pelez les carottes. Coupez-les en bâtonnets. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites griller les poivrons sur la flamme du gaz (ou au four), retirez la peau en la grattant sous l’eau du robinet et coupez-les en grosses lanières.

 

Valeur calorique pour 1 personne

307 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.