Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Tagliatelles aux champignons – V | Tagliatelles aux champignons – V

Tagliatelles aux champignons – V

Ingrédients pour 4 personnes

240g de tagliatelles
600g de champignons (cèpes, trompettes de la mort, giroles, etc…)
1 c.à.s. d’huile d’olive
50g persil
1 gousse d’ail
100ml de soya cuisine light

Préparation

Faites revenir les champignons coupés en petits dès avec l’ail épluché et écrasé dans l’huile d’olive.

Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée.

Lorsque les pâtes sont cuites, incorporez au dernier moment la crème avec les champignons.

Faites cuire pendant quelques minutes.

Mélangez les pâtes avec la sauce et parsemez du persil haché.

Valeur calorique pour 1 personne

327,5 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.