Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Tagliatelle aux épinards et fromage de chèvre | Tagliatelle aux épinards et fromage de chèvre

Tagliatelle aux épinards et fromage de chèvre

Ingrédients pour 4 personnes

  • 240 g de tagliatelle
  • 400 g d’épinards surgelés
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 briquette de crème fraîche 5 % MG liquide
  • 1 ou 2 gousses d’ail, sel, poivre

Préparation

Faites décongeler à feu doux les épinards. 

Enlevez la croûte du fromage et coupez-le en dés. Rajoutez aux épinards, la crème, le fromage, l’ail coupé en petits bouts. 

Salez et poivrez et laissez un peu réduire. 

Parallèlement, faites cuire les tagliatelle selon le mode d’emploi. 

Mélangez la sauce aux tagliatelle et servez aussitôt.

 

Valeur calorique pour 1 personne

298 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.