Steak de thon printanier
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 steak de thon (600 g)
- 1/2 botte de radis
- 2 gousses d’ail
- 10 brins de ciboulette
- 3 brins de persil
- 2 c. à soupe huile d’olive
- 1 c. à thé poivre
- 1 c. à thé sel fin
Préparation
Mettez de l’huile d’olive dans une poêle.
Lavez les radis et gouttez les. Prenez la moitié de la botte et coupez les radis en rondelles. Coupez les gousses d’ail en petits dés.
Faites cuire le steak de thon, 10 minutes dans un sens. Retournez le et assaisonnez le.
Ajoutez les radis puis l’ail, la ciboulette, le persil ciselés et assaisonnez les.
Laissez cuire, environ 15 minutes (Tout dépend comment vous aimez la cuisson du thon).
Valeur calorique pour 1 personne
kcal 120
Bon Appétit !
Download PDF