Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Steak de thon printanier | Steak de thon printanier

Steak de thon printanier

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 steak de thon (600 g)
  • 1/2 botte de radis
  • 2 gousses d’ail
  • 10 brins de ciboulette
  • 3 brins de persil
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 1 c. à thé poivre
  • 1 c. à thé sel fin

Préparation

Mettez de l’huile d’olive dans une poêle.
Lavez les radis et gouttez les. Prenez la moitié de la botte et coupez les radis en rondelles. Coupez les gousses d’ail en petits dés.
Faites cuire le steak de thon, 10 minutes dans un sens. Retournez le et assaisonnez le.
Ajoutez les radis puis l’ail, la ciboulette, le persil ciselés et assaisonnez les.
Laissez cuire, environ 15 minutes (Tout dépend comment vous aimez la cuisson du thon).

 

Valeur calorique pour 1 personne

kcal 120

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.