Spaghetti à la sicilienne
Ingrédients pour 4 personnes
240g de spaghetti complet
2 c.à.s. d’huile d’olive
2 gousses d’ail hachées
½ piment haché
1 aubergine coupé en dès
600g tomates concassées
2 poivrons grillés coupés en dès
10 olives noires dénoyées hachées
1 c.à.s. de câpres
3 filets d’anchois dessalés et hachés
basilic
Préparation
Faites cuire les spaghetti à l’eau bouillante salée, égouttez-les encore fermes et réservez-les au chaud.
Faites revenir à l’huile, l’ail et le piment. Retirez-les et mettez à leur place les tomates, les aubergines et les poivrons grillés.
Ajoutez les olives hachées, les câpres et les anchois.
Laissez cuire 10 minutes en ajoutant si nécessaire un peu d’eau.
Mélangez avec les pâtes et saupoudrez de basilic haché.
Valeur calorique pour 1 personne
255 Kcal
Bon Appétit !
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