Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Soupe – tomates – patate douce | Soupe – tomates – patate douce

Soupe – tomates – patate douce

Ingrédients pour 4 personnes

800g tomates concassées
1 patate douce
1 oignon
1 gousse d’ail
Persil
125ml crème
500ml bouillon volaille
Huile d’olive
Sel et poivre

Préparation

Pelez et coupez l’oignon et l’ail. Epluchez la patate douce et coupez en morceaux. Faites étuver les légumes dans un peu d’huile d’olive.

Ajoutez les tomates et le bouillon. Mettez à l’ébullition. Laissez cuire pendant 20 min. jusqu’à ce que la patate douce soit cuite. La patate lie la soupe et affine le goût de la soupe.

Mixez la soupe, assaisonnez avec le persil, le sel et le poivre.

Recette d’Infraligne Diest, un grand merci à Elke!

 

Valeur calorique pour 1 personne

387 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.