Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Soupe italienne – hâché de boeuf – lardons | Soupe italienne – hâché de boeuf – lardons

Soupe italienne – hâché de boeuf – lardons

Ingrédients pour 4 personnes

50g lardons
1 gousse d’ail
350g hâché de boeuf
1-2 c.à.c. poudre de curry
400g mélange de légumes italiens
1,5l bouillon de légumes
2 tomates pelées
2 c.à.s. persil haché
2 c.à.s. ciboulette hachée
Poivre et sel

Préparation

Cuire les lardons dans un poêle. Ajoutez le hâché et cuire pendant 5 min.

Ajoutez la poudre de curry et l’ail pressé et cuire pendant 2 min. Ajoutez les légumes et étuver pendant 3-4 min.

Ajoutez le bouillon, les tomates pelées et faites cuire la soupe sur un feu doux pendant 5-10 min. Si les légumes sont cuits, la soupe est prête. Assaisonnez avec sel et poivre. Saupoudrez avec le persil et la ciboulette.

Recette d’Infraligne Margraten

Valeur calorique pour 1 personne

203 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.