Soupe italienne – hâché de boeuf – lardons
Ingrédients pour 4 personnes
50g lardons
1 gousse d’ail
350g hâché de boeuf
1-2 c.à.c. poudre de curry
400g mélange de légumes italiens
1,5l bouillon de légumes
2 tomates pelées
2 c.à.s. persil haché
2 c.à.s. ciboulette hachée
Poivre et sel
Préparation
Cuire les lardons dans un poêle. Ajoutez le hâché et cuire pendant 5 min.
Ajoutez la poudre de curry et l’ail pressé et cuire pendant 2 min. Ajoutez les légumes et étuver pendant 3-4 min.
Ajoutez le bouillon, les tomates pelées et faites cuire la soupe sur un feu doux pendant 5-10 min. Si les légumes sont cuits, la soupe est prête. Assaisonnez avec sel et poivre. Saupoudrez avec le persil et la ciboulette.
Recette d’Infraligne Margraten
Valeur calorique pour 1 personne
203 Kcal
Bon Appétit !
Download PDF