Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Soupe d’hiver aux champignons | Soupe d’hiver aux champignons

Soupe d’hiver aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de mélange de champignons

50 g de beurre

1 gros oignon, haché finement

1 gousse d’ail hachée finement

1 cuillère à café de thym frais

150 ml de crème

500 ml de bouillon de champignins / légumes

persil frais

poivre et sel

Préparation

Faites chauffer le beurre dans une marmite à feu moyen et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Maintenant, ajoutez le mélange de champignons et zippez le thym des brins et ajoutez. Faites frire le tout à feu moyen pendant 5 minutes puis ajoutez le bouillon de champignons. Maintenant, laissez mijoter ce mélange pendant 15 minutes sous le couvercle fermé.

Ajoutez le poivre, le sel et la crème et mélangez la soupe jusqu’à consistance lisse. Garnir de persil et servir.

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.