Soupe de pourpier aux crevettes
Ingrédients pour 5 personnes
200 gr pourpier
2 poireaux
2 oignons rouges (1 gros ou 2 plus petits)
2 cubes de bouillon de poulet maigre
1,5 l d’eau
100 gr de crevettes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 bouquet garni d’herbes
poivre et sel
Préparation
Faites cuire l’oignon finement haché jusqu’à ce qu’il soit translucide, ajoutez le pourpier et le poireau haché. Puis l’eau, le bouquet garni et les cubes de bouillon de volaille. Laissez cuire jusqu’à ce que tout soit cuit. Sortez le bouquet garni et mélangez la soupe. Terminer avec poivre et sel et les crevettes. Si vous voulez la soupe plus maigre, laissez de côté l’huile d’olive et rangez-la tu viens de tout mettre ensemble dans le bol
Valeur calorique pour 1 personne
54 kcal
Bon Appétit !
Download PDF