Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Soupe de pourpier aux crevettes | Soupe de pourpier aux crevettes

Soupe de pourpier aux crevettes

Ingrédients pour 5 personnes

200 gr pourpier

2 poireaux

2 oignons rouges (1 gros ou 2 plus petits)

2 cubes de bouillon de poulet maigre

1,5 l d’eau

100 gr de crevettes

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 bouquet garni d’herbes

poivre et sel

Préparation

Faites cuire l’oignon finement haché jusqu’à ce qu’il soit translucide, ajoutez le pourpier et le poireau haché. Puis l’eau, le bouquet garni et les cubes de bouillon de volaille. Laissez cuire jusqu’à ce que tout soit cuit. Sortez le bouquet garni et mélangez la soupe. Terminer avec poivre et sel et les crevettes. Si vous voulez la soupe plus maigre, laissez de côté l’huile d’olive et rangez-la tu viens de tout mettre ensemble dans le bol

Valeur calorique pour 1 personne

54 kcal 

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.