Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Soupe de patates douces avec feta et cresson | Soupe de patates douces avec feta et cresson

Soupe de patates douces avec feta et cresson

Ingrédients pour 4 personnes

500g de patates douces
3 échalottes
1 citron vert
50g de feta light
1,5l de l’eau
1 petite pièce de gingembre (2 cm)
1 piment
1 gousse d’ail
2 cubes de bouillon de légumes maigre
1 bouquet garni
1 c.à. soupe d’huile d’olive
1barquet de cresson

Préparation

Epluchez les patates, les échalottes, le gingembre et l’ail. Coupez les patates et les échalottes en morceaux. Hachez le gingembre et l’ail.

Coupez le piment en deux et retirez la liste de semences. Hachez-le. Rissolez les échalottes et l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de patates et le gingembre et la moitié du piment. Mélangez bien et ajoutez l’eau, les cubes de bouillon et le bouquet garni. Faites cuire pendant 25 minutes sur un feu doux. Eliminez le bouquet garni et mixez.

Hachez le cresson et émiettez le feta. Versez la soupe dans un bol et parsemez avec le cresson haché, le feta et le reste du piment. Juste avant de servir, parsemez avec un peu de citron vert.

Valeur calorique pour 1 personne

183 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.