Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Soupe de fenouil | Soupe de fenouil

Soupe de fenouil

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bulbes de fenouil
  • 1 oignon
  • 50 cl de bouillon de poule degraissé
  • 25 g de mascarpone
  • huile d’olive
  • ciboulette ciselée

Préparation

Coupez l’oignon en lamelles et faites-le revenir dans l’huile d’olive. Coupez les bulbes de fenouil en otant le coeur dur et rajoutez-les à l’oignon. Mouillez de la moitié du bouillon, laissez cuire à couvert 15 min environ. 

Mixez le tout hors du feu. Rajoutez le reste de bouillon, rajoutez un peu d’eau si nécessaire. Mettez le mascarpone, laissez frémir 5 min de plus et mélangez. Servez bien chaud avec un peu de ciboulette ciselée et de graines de fenouil.

 

 

Valeur calorique pour 1 personne

87 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.