Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Soupe de cresson | Soupe de cresson

Soupe de cresson

Ingrédients pour 4 personnes

3 bouquets de cresson

noix de beurre

3 oignons

2 poireaux

1 petite pomme de terre

1 gousse d’ail

Un trait de vin blanc

750 ml de bouillon de légumes

Bouquet d’herbes au thym, romarin, laurier et persil

Poivre et sel

Préparation

Nettoyez les légumes et coupez-les en petits morceaux.

Faites cuire les légumes au beurre, ajoutez le bouquet garni, le vin blanc et le bouillon.

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Cuire à feu doux pendant 20 minutes. Retirez le bouquet garni et mélangez finement.

Mettez le cresson dans une tasse avec un peu d’eau et mélangez bien.

Ajoutez ceci à la soupe.

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.