Soupe de concombre | Soupe de concombre

Soupe de concombre

Ingrédients pour 4 personnes

600 g de concombre

1 courgette

2 oignons

1,5 litre de bouillon de légumes

Poivre et sel

Persil ou ciboulette

Préparation

Laver et éplucher le concombre et la courgette.

Couper en deux dans le sens de la longueur puis en cubes.

Pelez les oignons et coupez-les en petits morceaux.

Faire revenir l’oignon et le concombre dans un peu d’eau,

ajouter les courgettes et le bouillon.

Laissez cuire 20 minutes.

Mixer la soupe jusqu’à consistance lisse et assaisonner avec du sel et du poivre.

Garnir de persil haché ou de ciboulette

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.