Malheureusement votre navigateur n’est pas supporté ! Utilisez Chrome ou Firefox pour le fonctionnement optimal du site Web
Malheureusement, votre navigateur est obsolète et le site Web ne fonctionnera pas parfaitement. Visiter le site via un autre appareil pour le fonctionnement optimal du site.

Client régulier ? Commencez avec InfraLigne maintenant !

Vous commencez à InfraLigne ? Cliquez rapidement sur la suite

rode bietensoep

Soupe – betterave rouge – fromage de chèvre – V

Ingrédients

500g betteraves rouges cuites
2 cubes de bouillon de légumes
500 ml eau
10 petits oignons cuits dans un peu d’huile d’olive
10 mange-touts
100g fromage de chèvre doux

Méthode de préparation

Coupez les betteraves en cubes. Faites le bouillon avec l’eau et les cubes de bouillon.

Ajoutez les betteraves au bouillon.

Mixez bien, ajoutez les mange-touts et faites cuire pendant 15 min.

Ajoutez les petits oignons et servez dans un bol. Répartissez le fromage sur les bols.

Recette d’Infraligne Waalwijk

Bon appétit!