Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Soupe aux navets | Soupe aux navets

Soupe aux navets

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de navets
2 tiges de poireaux
1 carotte grande
1 l de l’eau
2 cubes bouillon de volaille maigre
poivre et sel

Préparation

Coupez les navets, les poireaux et la carotte en cubes. Ajoutez l’eau, les légumes et les cubes de bouillon dans un pot. Assaisonnez avec poivre et sel et faites bouillir. Laissez mijoter jusqu’à ce que les navets sont cuits à point. Mixez la soupe et servez.

 

Valeur calorique pour 1 personne

96 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.