Soupe aux légumes avec une touche orientale | Soupe aux légumes avec une touche orientale

Soupe aux légumes avec une touche orientale

Ingrédients pour 4 personnes

1 gros oignon

1 gousse d’ail

1 gros poireau seulement le blanc

5 tomates

½ poivron rouge

½ poivron vert

2 carottes

1 grosse poignée de pousses de soja

1,5 l d’eau

1 cube de bouillon de légumes (faible en gras)

1 cube de bouillon de volaille (faible en gras)

1 cuillère à café de curry en poudre

Préparation

Lavez les légumes et coupez-les : le poireau en rondelles, les autres légumes en petits cubes. Couper l’oignon et presser l’ail et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter le poivron, la carotte et le poireau et faire revenir 2 minutes.

Ajouter les cubes de tomates et les cubes de bouillon, laisser mijoter encore 2 minutes. Ajouter 1,5 l d’eau et laisser bouillir pendant 20 minutes.

Enfin, ajoutez les pousses de soja et laissez-les cuire doucement pendant 3 minutes. Assaisonner avec le curry.

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.