Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Soupe aux carottes avec une touche d’orange | Soupe aux carottes avec une touche d’orange

Soupe aux carottes avec une touche d’orange

Ingrédients pour 4 personnes

8 carottes
1 oignon
1 blanc de poireaux
½ courgette
2 oranges
4 cubes bouillon de légumes
2l d’eau
poivre noir

Préparation

Lavez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Pressez les 2 oranges. Faites bouillir l’eau avec les cubes de bouillon.

Ajoutez les morceaux de légumes et le jus d’orange. Laisser mijoter pendant 45 minutes jusqu’à ce que légumes sont cuites.

Mixez et servez. Asaissonnez selon votre goût avec du poivre noir.

Valeur calorique pour 1 personne

32 Kcal (portion de 250 ml)

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.