Soupe au potiron | Soupe au potiron

Soupe au potiron

Ingrédients pour 4 personnes

400gr de potiron

2 grosses carottes

1 gros oignon

2 gousses d’ail

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cube de bouillon de volaille allégé

1l d’eau

Poivre, sel, muscade et poudre de curry doux

Préparation

Lavez les légumes et coupez-les en morceaux (cela peut être de gros morceaux). Faire revenir l’oignon et l’ail à feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite le potiron et les carottes et laissez mijoter 5 minutes.

Ajouter l’eau et le cube de bouillon et laisser bouillir ce mélange pendant 30 minutes. Mélanger jusqu’à ce que tous les morceaux soient partis.

Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre, de la muscade et de la poudre de curry.

ASTUCE: faites frire des petits lardons fumés et ajoutez-les comme garniture et saveur supplémentaire.                                     

Valeur calorique pour 1 personne

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.