Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Soupe au brocoli et coco | Soupe au brocoli et coco

Soupe au brocoli et coco

Ingrédients pour 4 personnes

500g brocoli
100g épinards
800ml bouillon de légumes
200ml lait de coco
1 oignon
1 gousse d’ail
50g yaourt grec
coco rapé pour la garniture
1 c.à.s d’huile

Préparation

Coupez l’oignon et l’ail et faites les sauter dans de l’huile dans une casserole.

Ajoutez le bouillon et chauffez à l’ébullition. Coupez les nerfs des épinards et déciyoez les feuilles.

Ajoutez les épinards et le brocoli à la soupe et faites cuire pendant 10 minutes.

Mixez et ajoutez le lait de coco. Rechauffez un peu. Servez avec une cuilière de yaourt grec et un peu de coco rapé.

Recette d’Infraligne Ostende

Valeur calorique pour 1 personne

189 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.