Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Soupe asperges | Soupe asperges

Soupe asperges

Ingrédients pour 4 personnes

½ oignon
1 blanc de poireau
1 c.à.s. bouillon de légumes ou 1 cube de bouillon
2l eau
1,5 kg asperges blanches
1 c.à.c. margarine

Préparation

Coupez tous les légumes, sauf les asperges. Faites étuver dans la margarine.

Coupez les pointes des asperges. Coupez le reste très fin et ajoutez les aux légumes. Faites étuver pendant 6 minutes.

Versez l’eau sur les légumes et ajoutez le bouillon de légume. Laissez cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Mixez la soupe. Ajoutez les pointes des asperges et laissez encore cuire pendant quelques minutes (al dente ou complètement cuites).

Recette d’Infraligne Aarschot

Valeur calorique pour 1 personne

117 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.