Shakshuka à la patate douce | Shakshuka à la patate douce

Shakshuka à la patate douce

Ingrédients pour 2 personnes

300g de patate douce

1 oignon

1 gousse d’ail

1 poivron rouge

1 piment jaune pointu

400 ml de morceaux de tomates

3 oeufs

50g de féta

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Persil (frais

Poivre et sel

Préparation

Eplucher et couper la patate douce en petits cubes. Cuire la patate douce à la vapeur jusqu’à ce qu’elle soit cuite (± 7 minutes au micro-ondes).

Hacher l’oignon et l’ail et les faire revenir dans une grande poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Coupez les poivrons en petits cubes et faites-les revenir quelques minutes. Ajouter les morceaux de tomates et laisser mijoter 10 à 15 minutes. Ajouter les cubes de patate douce et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.

Faire 3 puits dans la sauce et y glisser les œufs. Laissez-les se solidifier à l’épaisseur désirée, à la coque dure ou molle. Si nécessaire, mettez le couvercle sur la casserole pour accélérer cela.

Parsemez le dessus de feta émiettée et décorez avec un peu de persil.

Valeur calorique pour 1 personne

477 kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.