Scampi’s à l’ Armoricaine
Ingrédients pour 4 personnes
- 32 scampis surgelés
- 1 brique de crème light 5%
- Ketchup
- 1 oignon (en brunoise)
- Sel, poivre
- Mélange épices wok
- 2 oignons de printemps (en lamelles)
- Huile d‘olive
Préparation
Mettez de l’eau dans une casserole et mettez-y vos scampis surgelés, une fois la cuisson terminée, décortiquez et réservez.
Pour la sauce:
Faites chauffer une c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les scampis et assaisonnez avec une c. à soupe d’épices wok, sel et poivre. Ajoutez l’oignon. Quand les scampis sont presque prêt, ajoutez le crème et une c. à soupe de ketchup. Ajoutez les oignons de printemps.
Servez avec spaghetti.
Valeur calorique pour 1 personne
kcal 210
Bon Appétit !
Download PDF