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Sauté de veau aux aubergines et poivrons

Ingrédients

  • 400 g de sauté de veau
  • 2 aubergines
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 échalote
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 200 ml d’eau
  • 10 g de fond de veau
  • Thym
  • Sel, poivre, paprika
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

Méthode de préparation

Coupez les morceaux de veau de la même taille. Epluchez et coupez l’échalote. Chauffer l’huile d’olive, ajoutez le veau et l’échalote. Lavez et coupez les aubergines en gros dés (ou en petits dés si vous voulez qu’ils fondent dans la sauce).

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Ajoutez le vin blanc, l’eau, le fond de veau, le paprika, le thym, sel et poivre et mélangez. Ajoutez les légumes, mélangez et laisser bouillir pour 15 minutes.

 

Bon appétit!