Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Sauté de porc façon marengo | Sauté de porc façon marengo

Sauté de porc façon marengo

Ingrédients pour 6 personnes

1 kg filet de porc
200g de champignons
100g concentré de tomates
1 oignon
20 cl de vin blanc sec de table
1 cs farine de blé
1 cs huile
1 pincée thym
1 pincée romarin
1 feuille de laurier
300g spaghetti complet

Préparation

Préparation de la viande: coupez la viande en cubes et la faire revenir dans la sauteuse. Réservez les.

Préparation des légumes: épluchez l’oignon et coupez le finement. Puis le faire dorer à feu doux dans la sauteuse. Puis ajoutez la farine, le concentré tomate et le vin blanc. Bien mélangez le tout. Rajoutez la viande et assaisonner à votre convenance.

Cuisson: Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure. Et ajoutez les champignons égouttés en fin de cuisson.

Servez avec le spaghetti complet cuit.

Valeur calorique pour 1 personne

403 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.