Flash-Corona: #stayhealthy avec nos messures. En savoir plus

Salade de saumon, pomelo et konjac | Salade de saumon, pomelo et konjac

Salade de saumon, pomelo et konjac

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de pâtes de konjac 
350 g de carpaccio de saumon frais 
1 laitue iceberg 
2 kiwis 
3 pomelos
½ citron 
1 bouquet de ciboulette
10 cl de crème liquide allégée 
1 c. à s. de graines de pavot 
1 c. à c. de moutarde forte 
Sel
Poivre du moulin 

Préparation

Rincez les pâtes de konjac sous l’eau froide. Portez à ébullition une casserole d’eau, retirez du feu, puis versez les pâtes. Couvrez et laissez reposer 5 minutes, puis égouttez.

Pelez à vif les pomelos, puis découpez les quartiers, en retirant la pellicule qui les entoure. Pelez les kiwis, coupez-les en quatre, puis en tranches minces. Rincez la salade et émincez-la. Rincez la ciboulette et hachez-la.

Dans un bol, mélangez la crème, la moutarde, le jus du citron, la ciboulette, du sel et du poivre. Disposez sur 4 assiettes la laitue émincée, les pâtes de konjac et des tranches de carpaccio de saumon. Ajoutez les quartiers de pomelo et les tranches de kiwi. Nappez de sauce, décorez de graines de pavot et servez aussitôt.

Valeur calorique pour 1 personne

220 Kcal

Bon Appétit !

Download PDF

Autres recettes

Oups ! Votre navigateur ne semble pas être au mieux de sa forme, ce qui empêche ce site web de fonctionner de manière optimale. Installez la version la plus récente de votre navigateur pour découvrir et admirer The Fat Lady dans toute sa splendeur.